ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Название англ.: Flour for badys nutrition. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания


ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53495-2009 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (фото 12 из 12)