Название документа:

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название анг.: Juice products. Determination of ascorbic acid by High Performance Liquid Chromatography (HPLC)

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли аскорбиновой кислоты.
Диапазон измерения массовой концентрации (массовой доли) аскорбиновой кислоты от 5 до 1000 мг/дм3 (млн-1) включительно

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53693-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно