Название документа:

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

Название анг.: Products of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53599-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно