Название документа:

Масло рапсовое. Технические условия

Название анг.: Rapeseed oil. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53457-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно