Название документа:

Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия

Название анг.: Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53437-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно