Название документа:

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия

Название анг.: Whey protein concentrate powders. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53456-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно