ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия

Название англ.: Salted cheeses. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке


ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 Сыры рассольные. Технические условия (фото 16 из 16)