Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53421-2009

Название документа:

Сыры рассольные. Технические условия

Название анг.: Salted cheeses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Гост 10704 91 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки таблица Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Максимальная масса транспортного средства Масштабы гост Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2