Название документа:

Сыры рассольные. Технические условия

Название анг.: Salted cheeses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53421-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно