Название документа:

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Название анг.: Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53404-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно