ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия

Название англ.: White sugar. The technical specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Белый сахар предназначен для реализации в розничной торговой сети, использования в сфере общественного питания, при производстве пищевых продуктов, в фармацевтической промышленности и для других целей


ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (фото 16 из 16)