Название документа:

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением

Название анг.: Foodstuffs. Determination of trace elements. Determination of mercury by cold-vapour atomic absorption spectrometry (CVAAS) after pressure digestion

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего мышьяка и метод определения селена в пищевых продуктах с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с предварительной генерацией гидридов определяемых элементов в растворе пробы, полученном способом кислотной минерализации под давлением.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые продукты, для которых методы определения мышьяка и селена регламентированы специальными стандартами, что необходимо иметь в виду при выборе метода определения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53183-2008 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно