Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53122-2008

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Название анг.: Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Авторский надзор Гост 13568 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Маркировка грузов Маршрутная карта Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Размеры болтов Расход топлива Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы