Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Название анг.: Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53122-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно