Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53212-2008

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Название анг.: Сonfectionery. Мethods of determination of the dry fat-free solids content of milk in chocolate products with milk

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока:
- окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %;
- метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53212-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно