Название документа:

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Название анг.: Meat and meat products. Electrоphoretic method of determination of soy proteins

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53220-2008 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно