Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53379-2009

Название документа:

Сыры мягкие. Технические условия

Название анг.: Soft cheeses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно