Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53379-2009

Название документа:

Сыры мягкие. Технические условия

Название анг.: Soft cheeses. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Исполнительная схема Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ 6 издание Расчет трудоемкости Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Ударный ток Чертежный шрифт