ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия

Название англ.: Soft cheeses. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта


ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 53379-2009 Сыры мягкие. Технические условия (фото 15 из 15)