Название документа:

Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Название анг.: Public catering. Requirements for personnel

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 50935-2007 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно