Название документа:

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Название анг.: Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно