Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53164-2008

Название документа:

Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Название анг.: Confectionery. Method of determination of the dry fat-free solids content of cocoa in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка какао в диапазоне измерений от 0% до 50%.
Стандарт применяется при контроле качества и идентификации шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 53164-2008 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Гост на стропы канатные Извещение об изменении Измерение расхода газа Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Нормы выдачи сиз Общий журнал работ пример заполнения Правила оформления документов Пуэ Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип гаражи Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологические трубопроводы Технологический регламент