ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Название англ.: Milk and products of milk processing. Method for determination pH

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)


ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH (фото 11 из 11)