Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53359-2009

Название документа:

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Название анг.: Milk and products of milk processing. Method for determination pH

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53359-2009 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно