Название документа:

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа

Название анг.: Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.
Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 52174-2003 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно