Название документа:

Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом

Название анг.: Juices and juice products. Identification. Determination of ascorbic acid by enzymatic method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соки и соковую продукцию, включая соки и соковую продукцию для детского питания, в том числе фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные пюре, а также на концентрированные фруктовые и овощные соки, концентрированные морсы, концентрированные фруктовые и овощные пюре и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты (витамина С) в виде кислоты или ее соли. Диапазон определения массовой концентрации аскорбиновой кислоты составляет от 0,0003 до 0,2 г/дм куб. включительно

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 1 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 2 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 3 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 4 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 5 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 6 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 7 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 8 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 9 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 10 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 11 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 12 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 13 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 14 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 15 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 16 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 17 из 18)
ГОСТ Р 53139-2008 (страница 18 из 18)

Еще документы скачать бесплатно