Название документа:

Пиво. Метод определения pH

Название анг.: Beer. Method for determination of pH

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.
Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 53070-2008 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно