Название документа:

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Название анг.: Fresh courgettes for retail. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53084-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно