Название документа:

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Название анг.: Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 1 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 2 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 3 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 4 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 5 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 6 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 7 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 8 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 9 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 10 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 11 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 12 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 13 из 14)
ГОСТ Р 53222-2008 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно