ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Название англ.: Poultry meat of mechanikal separation. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду


ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53163-2008 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия (фото 12 из 12)