Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53213-2008

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок

Название анг.: Meat and meat products. Histological method of identification of plant protein additives

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных белковых добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясо и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из мяса, в том числе мяса птицы;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации растительных компонентов белкового происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями с использованием гистологических препаратов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53213-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Устройство железнодорожного пути