Название документа:

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Название анг.: Melted butter and milk fat. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р 52971-2008 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно