Название документа:

Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Название анг.: Food egg liquid and dry products. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно