ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Название англ.: Food egg liquid and dry products. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара


ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53155-2008 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия (фото 12 из 12)