Название документа:

Субпродукты птицы. Технические условия

Название анг.: Offal of a bird. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53157-2008 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно