ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Название англ.: Fresh pastа products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности


ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 1 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 2 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 3 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 4 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 5 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 6 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 7 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 8 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 9 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 10 из 11)
ГОСТ Р 53085-2008 Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия (фото 11 из 11)