Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53104-2008

Название документа:

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Название анг.: Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Вода дистиллированная гост 6709 72 Гост 1491 80 Гост 27902 88 Гост 3262 75 Испытание электрооборудования Календарный план Коэффициент уплотнения щебня Масса сваи Наружные пожарные лестницы требования Обозначение Приборов кип Плотность газа Подшивка документов Проектирование Тротуаров Проточка Размеры болтов Реконструкция зданий Снип 2 01 01 82 Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на штукатурные работы Технологическая схема Технология строительства водопропускных труб Условные обозначения в электрических схемах Условные обозначения на генплане гост