Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53104-2008

Название документа:

Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Название анг.: Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53104-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно