Название документа:

Масло сливочное. Технические условия

Название анг.: Butter. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 1 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 2 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 3 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 4 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 5 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 6 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 7 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 8 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 9 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 10 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 11 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 12 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 13 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 14 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 15 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 16 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 17 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 18 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 19 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 20 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 21 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 22 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 23 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 24 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 25 из 26)
ГОСТ Р 52969-2008 (страница 26 из 26)

Еще документы скачать бесплатно