Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53106-2008

Название документа:

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Название анг.: Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 1 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 2 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 3 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 4 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 5 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 6 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 7 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 8 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 9 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 10 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 11 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 12 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 13 из 14)
ГОСТ Р 53106-2008 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток