Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52970-2008

Название документа:

Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Название анг.: Butter with flavouring components. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52970-2008 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно