Название документа:

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)

Название анг.: Wheat vitaminized flour, bread and baked products. Method for vitamin PP (nicotinic acid) determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм,
Сущность метода заключается в освобождении связанных форм никотиновой кислоты гидролизом, очистке полученного гидролизата, количественном получении окрашенного производственного глитаконового альдегида и колориметрическом определении его массы в сравнении со стандартным раствором

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29140-91 (страница 1 из 6)
ГОСТ 29140-91 (страница 2 из 6)
ГОСТ 29140-91 (страница 3 из 6)
ГОСТ 29140-91 (страница 4 из 6)
ГОСТ 29140-91 (страница 5 из 6)
ГОСТ 29140-91 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно