Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53020-2008

Название документа:

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод

Название анг.: Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 1. Manual method

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, и рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53020-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно