Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52815-2007

Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Название анг.: Food products. Methods for detection and quantity determination of coagulase-positive staphylococci and Staphylococcus aureus

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 1 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 2 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 3 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 4 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 5 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 6 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 7 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 8 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 9 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 10 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 11 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 12 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 13 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 14 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 15 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 16 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 17 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 18 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 19 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 20 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 21 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 22 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 23 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 24 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 25 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 26 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 27 из 28)
ГОСТ Р 52815-2007 (страница 28 из 28)

Еще документы скачать бесплатно