Название документа:

Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

Название анг.: Food additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 53045-2008 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно