ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Название англ.: Frozen fish soups. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)


ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия (фото 12 из 12)