Название документа:

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Название анг.: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 53008-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно