Название документа:

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов

Название анг.: Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52996-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно