Название документа:

Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения

Название анг.: Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE).
Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52995-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно