Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52989-2008

Название документа:

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Название анг.: Sauces based on vegetable oils. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок.
Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52989-2008 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Журнал нивелирования Исполнительная схема Конструкции дорожных одежд Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Пуэ 6 издание Расчет трудоемкости СП 50 101 2004 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Снип 2 01 01 82 Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Ударный ток Усадка песка при уплотнении Чертежный шрифт