Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 976-81

Название документа:

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний

Название анг.: Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток