Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5670-51

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Название анг.: Backery goods, methods for determination of acidity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Справочная энциклопедия дорожника Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост