Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5669-51

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Название анг.: Backery goods. Method for determination of porosity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Авторский надзор Гост 13568 Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Маркировка грузов Маршрутная карта Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Размеры болтов Расход топлива Расчет дождевых стоков с территории Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы Технологическая карта на штукатурные работы