Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51917-2002

Название документа:

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Название анг.: Milk and milk-containing products. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 51917-2002 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно