Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 29128-91

Название документа:

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Название анг.: Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 29128-91 (страница 1 из 3)
ГОСТ 29128-91 (страница 2 из 3)
ГОСТ 29128-91 (страница 3 из 3)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Линолеум гост Маркировка болтов Пдк Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Условные обозначения на чертежах Условные обозначения на чертежах отопления