ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия

Название англ.: Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)


ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 52184-2003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия (фото 16 из 16)