Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52671-2006

Название документа:

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Название анг.: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 1 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 2 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 3 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 4 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 5 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 6 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 7 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 8 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 9 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 10 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 11 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 12 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 13 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 14 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 15 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 16 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 17 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 18 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 19 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 20 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 21 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 22 из 23)
ГОСТ Р 52671-2006 (страница 23 из 23)

Еще документы скачать бесплатно