Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18316-73

Название документа:

Первые обеденные блюда. Технические условия

Название анг.: Canned food. First course dinner dishes

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность газа Пуэ 6 издание Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Ток короткого замыкания Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Чертежный шрифт