Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 1633-73

Название документа:

Маринады овощные. Технические условия

Название анг.: Vegetable pickles. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
Документ отсутствуетт

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 15150 Гост 27902 88 Гост 7 32 2001 Гост 9 602 2005 Гост р 51074 2003 Двери гост Концевые меры длины Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Мпбээ Ок 016 94 Производство земляных работ Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Резец расточной гост Резьба метрическая Ригель СП 23 101 2004 СП 52 101 2003 Сводный сметный расчет пример Строительство из блоков бессер Схемы Строповки грузов Таблица подшипников Условные обозначения в электрических схемах